+7 (4212) 274 260

+7 (4212) 274 292

Г. Хабаровск, Большой Аэродром, квартал ДОС 10А

 

 

Показательные выступления в храме NIKKO TOSHOGU

« Назад

Показательные выступления в храме NIKKO TOSHOGU

pagoda

30 почетных членов организации Киокушинкай в Японии участвовали в показательных выступлениях в храме NIKKO TOSHOGU в префектуре Точиги, посвященных 400-летию памяти Токугава – первого сёгуна в сёгунате «Токугава Иэясу».

Киокушинкай участвовали в демонстрации своего мастерства, в рамках проведения Гранд Фестиваля и шествия в Храм, что явилось частью шествия 1000 самураев и других участников.

Канчо Шокей Мацуи принял участие в демонстрации впервые с июня 2003 года в Нью Йорке.

Канчо Мацуи произнес вступительную речь в качестве начала показательных выступлений перед тысячей приглашенных гостей и другой публики на фоне красивейшей пятиэтажной пагоды Gojunoto.

В начале показательных выступлений спортсмены продемонстрировали кихон, после которого прошли выступления идо и ката, которое с удовольствием показали дети. Женщины показали санбон кумите, и в заключении самые известные спортсмены взорвали публику своими выступлениями.

kids

Следующим этапом показательных выступлений стало тамешивари ветеранов, иностранных спортсменов и Бранч Чифов, которые разбивали предметы разного рода.

Финалом программы явилось выступление Канчо Мацуи, демонстрирующего "Tensho", ката и бункай с разбиванием камней техникой "Shuto".

stone

Зал взорвался долгими аплодисментами после того, как Канчо разбил черепицу техникой "Sunkei".

В заключительной речи, Канчо Мацуи произнес, что для него это была великая честь продемонстрировать технику киокушина перед духом и храмом Господа Тогугава – отца общества Самураев.

girls

Фотографии и статья были взяты с сайта http://www.kyokushinkaikan.org/.

Перевод Елена Айермонгер.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: