+7 (4212) 274 260

+7 (4212) 274 292

Г. Хабаровск, Большой Аэродром, квартал ДОС 10А

 

 

Впечатления чемпиона Первенства Мира о турнире и поездке в Мицуминэ.

« Назад

Впечатления чемпиона Первенства Мира о турнире и поездке в Мицуминэ.

20150418_173326_LLS20150418_172349

18-19 апреля в г. Токио проходили Первенство и Чемпионат Мира, на турнире такого высокого уровня я выступал третий раз. К турниру я готовился очень серьезно, т.к это был мой шанс стать призером либо чемпионом Первенства Мира. Тренировки проходили каждый день: Кросс и сразу же на тренировку. Каждое воскресенье у нас проводился 10ти километровый кросс (на время). И с каждым разом, мы должны были прибегать быстрее. Во время тренировки мы одевали шлема и жилеты чтобы привыкать драться полностью в экипировке. В капе, для того чтобы расширять наши легкие. Во время кросса, на ноги мы одевали утяжелители, а в руки брали гантели и бегали всегда с ними.

Когда мы прилетели в Токио, мы продолжали бегать кроссы и тренироваться по утрам. Когда начался турнир, наш тренер отлично нас разогрел в спортзале, после чего мы собрались в одном месте что бы не потерять друг друга и когда подходило время боя, каждый шел к своему татами. Мой тренер Тоштемир Тураевич, секундировал и болел за меня в каждом бою, большое ему спасибо за это. Если бы не мой семпай, то я бы не смог победить и не стал бы Чемпионом Мира. ОС!

Турнир был отлично организован, и я хочу поблагодарить всех наших спонсоров, за то, что они помогли нашей команде слетать и поучаствовать на турнире такого высокого уровня. Хочу поблагодарить своих родителей, за финансовую и моральную поддержку, что они верили в меня и всегда мною гордились. Так же большое спасибо моему Семпаю за то, что он посвящал нам все своё время при подготовки на Первенство Мира и верил в нас до последнего.
Еще мы ездили в лагерь Мицумине, который проходил высоко в горах далеко от Токио. Это традиция КИОКУШИНА! По приезду в Мицумине мы немного отдохнули и после обеда у нас была вечерняя тренировка которая проходила 2.5-3 часа, под руководством КАНЧО Шокея Мацуи, шихана Горая и шихана Артура. Тренировки были очень интересные и пошли мне на пользу. После утреней тренировки , Все участники лагеря спускались к водопаду где тренировался великий Сасай Масутацу Ояма! До водопада спускаться 3.8 километра, было очень скользко. Когда мы пришли к водопаду, все по Поясам проходили под водопадом и по традиции Киокушина били по 10-20 раз ударами рук. 
Мне очень понравилось в этом традиционом лагере Мицумине и я надеюсь еще ни раз побывать там. ОС!

20150421_12484720150421_104328


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: